아주대학교

검색 열기

Ajou News

NEW 교수 테니스회, 대회 상금 학생 위해 기부

• 2024-06-07
  • 741

우리 학교 교수 테니스회가 테니스 대회 수상 상금을 학생들을 위해 기부했다.

우리 학교 교수 테니스회는 <제53회 전국 교수 테니스 대회> 단체전 3위를 차지했다. 테니스회는 부상으로 받은 상금을 우리 학교 학생 테니스동아리(ATC)를 위해 쾌척했다.

교수 테니스회의 기부금 전달식은 지난 31일 총장실에서 진행됐다. 테니스회 소속 신희천 교수(심리), 이승환 교수(경영), 이진우 교수(기계)가 참석했다. 학생 테니스동아리(ATC) 김민주, 윤상연, 김제헌 학생도 함께 자리했다. 최기주 총장이 함께 자리해 감사와 축하를 전했다.

교수 테니스회가 기부한 상금은 우리 학교 학생들이 운영하는 테니스동아리(ATC)의 활동 기금으로 사용될 예정이다.

최기주 총장과 심리학과 신희천 교수